Славные звуки звучат и звучат..

Любовь Белая
Милые птички щебечут в саду.
Брошу дела,  туда  я пойду..
Славные звуки, звучат и звучат..
Хочется слушать вечность  - наряд...
Славные звуки закату поют!..
С радостью песни они раздают!..
Ночь погружает всё  отдыхать..
Птичьи же трели  - красиво звучат..
Гимны рассвету они пропоют..
Радостью встретят вновь его тут..