Нежность

Наталья Фокс
Моему рыцарю


Меня переполняет нежность…
Твоя… моя… - в одну смешалась!
Я ощущаю чувств безбрежность,
Душа моя заулыбалась

Душа оттаяла, запела…
И только ты тому виною,
Я стала непривычно смелой,
Свободной стала я с тобою!

Ты в мыслях рядом постоянно -
И даже если мы в разлуке…
Такой родной, такой желанный!
Весь-весь! Глаза, улыбка, руки…

Твой щит от бед любых защита,
Он из любви необъяснимой…
Как им надежно я укрыта!
Как мне тепло с тобой, любимый!