Все ордена сданы в металлолом...

Александров Александр Яр
        *    *    *

Все ордена сданы в металлолом.
И с молотка пошла История на слом,
В который раз указывая нам
На пережитков бесполезный хлам.

На всю никчемность выстраданных бед
И на ущербность праведных побед,
На пережитки боли и любви,
Навечно растворенные в крови.

/24.09.92г./