Ой, ну...

Ария Лп
Ой, ну куды ты денисся?
Орёл ты мой лихой.
Пошто всё ерепенисся?
Куда побёг? Постой...

Присядька, слухай, ЛЮбый
Ну, хде терпёж купить?
Ты ж бабник,пьянь и грубый
Ну, как таперя быть?

А сам ревнив жуть,оченна!
Прям - кипяток в трусах,
А я-то не испорчена,
Не шляюсь в негляжах!

Намедни - мужик с городу
С кистями и доской,
Дородный, не от голоду -
Мне пел в глазах с тоской

Мол, краше мене нетути -
На белом свете всём...
Всё соблазнял уехать с им,
Страсть воспылала в ём.

А, я - Да шёл бы лесом...
Сказала пару слов,
Своихь хватаить бесов,
Давайка - будь здоров.

Так шо? Вертайся родный мой
Ведь дале не смогёшь -
Ходить вокруг тропой иной,
Ну... обыми, шо ждёшь?!!!