Импотенция души...

Тамара Степанова
Импотенция души...
Сколько хочется,
         а не может!
Здесь все средства,
как будто бы,
         хороши.
Только вряд ли тут что
         поможет…

Можно клеить.А можно рвать.
Зубы, стиснув,
   искать ту кнопку,
что, нажав, в миг,
       изменит явь!
Или помощь
   окажет кто-то...

Если пуст чемодан души,
   как рояль,
     что без струн и клавиш,
открывать его не спеши-
не получится,
       не с играешь...

Инструмент здесь не виноват.
Исполнитель – в нем вся проблема!
Нот не знает.
   И слух не тот.
     Артефакты.
       Цейтнот.
         Дилеммы.

Перебор. Или недочет?
В цель попасть не дано.- Не греши!
Разговор...
   Обещания...
           Борись!
    С импотенциею души.