Утро

Юлия Стрелова
Сегодня небо голубее и трели соловья звучат чуть громче.
И солнца  лучик осмелел, едва дождавшись окончания ночи.
Я вижу неба наготу, я слышу ветер бударажит листья
И звонкий лай, дополнив суету,гармонией над звуками пролился.