Музыка

Марина Синичкина
Ты нажимаешь клавиши
Ласково нежной рукой,
Музыка льется празднично,
Ведь на душе покой.

Но если дождь за окнами
И на глазах твоих,
Музыка льется  новая,
Слез и тоски мотив.

Чьи-то слезы, чей-то смех,
Счастье встречи, боль разлуки,
Непогоду, солнца свет
Передаст рояль и руки.

Плакать, любить, переживать
Легче гитару обняв,
Слезы в аккорды превращать,
Ну,а аккорды в мотив.

Если в душе лишь солнца свет,
Счастьем сияют глаза,
Дергая струны, звонкий смех
Дарят они для тебя.

Чьи-то слезы, чей-то смех
Счастье встречи, боль разлуки,
Непогоду, солнца свет,
Напоют гитары звуки.