Я - цветок на твоей ладони

Зарина Морская
Я - цветок на твоей ладони,
выросший ранней весной -
хрупкий, нежный, несмелый,
как светлячок полевой...

Я незаметна, неслышна,
сожми свой кулак - меня нет....
Но ты слышишь мою молитву,
но ты видишь мой нежный свет...

Для тебя я пою мотивы,
твоё сердце ласкаю, любя,
тебе отдам я последние силы
и умру.... коль сломаешь меня....