О сайте Стихи. ру

Сергей Момджи
Не так уж всё у нас запущено,
Осталось что-то для души,
И Стихи.ру всем нам отдушина,
Тем сочиняет кто в тиши.
Кто хочет, чтоб его читали,
Найти по духу бы друзей,
В Поэзию, крутое ралли,
Давай, отправимся скорей.
Когда находишь себе отклик,
Пусть и ругают иногда,
Не всем дают парадный кортик,
Не всем поэтом быть судьба.
И коль не плюхнулся ты в лужу,
Своё творенье разместив,
То, значит, ещё людям нужен,
И верный у тебя мотив...

март 2010г.