Завершение

Донна Тасия
мне уже небольно
и совсем нестрашно
и как-то все равно
взгляни, как он бьется в предсмертной агонии
обнажая свое лицо
маски сброшены
правда ясна нам
но вот только нужна ли она
прозреньем наполнены наши слова
только кто же услышит их
кто же поймет
о бессмертной любви
обратившей людей в вечных рабов?
нет о правде !
о том, что такое для нас этой истины свет
так сказал мой поэт
так услышьте же вечный наш зов
как зовет теплота
как влечет абсолют
сладкой песней сирен 
и очнувшись веду в полутьму
и захлопнута дверь
мы в постели вдвоем
бокал вдребезги
в нем не допито вино
и поближе прижавшись
я смотрю в глубину твоих глаз
помнишь, наш первый оргазм
или утренний джаз
все останется здесь
мы уйдем в эту высь
улетев навсегда
сбросив эти тела
в никуда, в безвременье
о нет! в небеса!
на одну из тех самых райских планет,
где нет зла и незнания - вот и момент.