Предупреждение женам миллионеров

Ольга Живая Евдакова
Страшитесь замужние Дамы:
Ведь ваши мужья на прицеле -
Гламурные и молодые Мадамы
Их страстно желают в столичном борделе

Они помоложе, не требуют много,
Их денежки мужины привлекают,
Они не страшатся ни черта, ни Бога,
А ваши мужья их вовсю ублажают:)

Вам следовало бы удвоить, утроить защиту,
Воздвигнуть крепости оборонные,
С собой везде таскать бейсбольную биту,
И не считаться с физическими уронами.