Рецепт коктейля Jade Garden

Ольга Живая Евдакова
между прочим очень интересный и вкусный...

Ну что ж, хотелось каплю острого- а заменили огурцом,
Джим Gordon's, жасмин и бузиной приправили потом,
Яблочный фрэш, добавим каплю лайма -
По вкусу вышло очень сексуально ;)