Без выдумок, красивостей и лоска,

Башинская Татьяна
Без выдумок, красивостей и лоска,
без вывертов аллертности, родной,
привычный с детства, мраморной Милосской
венерин профиль, да чего ж все просто!
Улыбка тела, радость просто так,
какой-то мужественной женственности знак...
Как часто красота нам кажется не броской,
простой совсем, банальной, тихой, плоской,
реальность скучной, счастье лишь полоской,
а искренность бессмысленной.