Блонди - Вам

Ольга Живая Евдакова
навеяно и срисовано с перегидрольных кукол, сопровождающих "папиков" с набитыми кошельками, ко всем Блондинками не относится, только к блонди!

В этом ведь нет ничего плохого:
Быть красивой , но перегидрольной,
Чуть легкомысленной, немного фривольной,
Совсем недалекой и добровольно

Сдаваться в долларовые сети,
И, слава Богу, никто не заметит,
Никто не увидит, и не осудит,
Блондинкам ведь многое прощают люди.

Прощают смешок, и тупые ухмылки,
Посмотрят и скажут :"Ну что же - блондинка!"
Ума ни на йоту, но с ними уютно,
В душе их болото, но их цвет -  приют их!

Не смею судить, не хочу и не буду.
Они поклоняются своей кукле Вуду.
Не хочется мир нарушать интеллектом,
Давно все их мысли развеялись ветром.