Городские эскизы

Авдошина Мария Александровна
Тюльпановая  весна,
Бульварно-  городские  эскизы,
Придуманная  мечта,
Узорчатых ликов карнизы.
Ванильные пироги,
Кофейно-тонкие вкусы.
Задумчивая луна,
Глядит в  закрытые шлюзы.
Над маревом островов
Художника кисть задержалась,
Травяно- зеленых холмов
Жемчужная тропка  осталась.