Вот и все

Евгений Карасев
Вот и все.
Посвящаю это произведение девушке,которая падарила мне самые хорошие воспоминания.
Я не могу ничего сказать о ней плохого,лишь только хорошее-она достойна самой светлой и искренней любви,и обычного человеческого счастья.




Я сяду молча у окна
И брошу взгляд в ночную даль
Я заплатил за все сполна
И мне теперь уже не жаль
Твоей любви... я разорвал
Ее оковы,что держали
Уже забыл,что я страдал
Со мною нету больше связи.
Когда-то я любил тебя
Но время стерло  эту память
Оставив фото для меня
На сердце боль тихонько сгладив.
Твой образ я вложу в альбом
И подпишу его улыбкой
Ты будешь сниться нежным сном
И соблазнительной ошибкой
Я буду рад тебе всегда
Но вряд ли ты заглянешь в гости
Тебе уже не до меня
И вновь на стол бросаю «кости».
Я пережил любовь к тебе
И сердце сильно износилось
Я подлечу его к весне
Чтоб с новым ритмом оно билось.
А ночь прошла,пришел рассвет
Альбом закрою,улыбнусь
И я  свободен, не секрет
Я пережил любовь и грусть.