Дорогая, с днем рождения!

Нина Колесова
Уважаемая, Ольга Леонидовна!
(Вот уж бес попутал, это я кому?)
Дорогая, Оля, с днем рождения!
Можно пару слов тебе скажу.

Может и не пару и ни двести,
Сколько уж позволит мне душа.
Но в словах не жди, ни капли лести,
Лжи не будет, также, никогда.

Главного тебе я пожелаю:
Быть здоровой телом и душой,
И здоровья, также продолжаю
Я желать семье твоей большой:

Дочери и сыну, невестушке родной,
Зятю, да и мужу, здоровья чтоб с лихвой,
Внукам твоим славным, чтоб крепкими росли,
Ну и чтоб мамулю с сестрой вы берегли!
Папе и свекрови, племянницам твоим,
Деверю и прочим, здоровья всем родным!

Ну, а коли тело здоровьем налилось,
То, что тут пожелаешь? Чтоб елось и пилось,
Чтобы была работа, коллеги, дом, друзья!
Да, в общем, всё чтоб было... Ну и конечно, Я!

21.05.2010г.