злобнокардинальское для тех, кто в теме

Фелора
"Печально видеть наше поколенье...
Тут не король, а сущее бревно,
И маршал - без надежд на исправленье -
Все время хлещет красное вино,

Хоть мог утихомирить королеву.
Когда она орет, что я, мол, гад,
Плюс парочка истерик справа-слева...
Все бабы - дуры, я не виноват,

Мне ж герцоги, один другого краше,
Готовят смерть, коварны и сильны...
В массовке бесполезных персонажей
Мне одному есть дело до страны."

Так думал он во мраке кабинета,
Наморщив свой высокий умный лоб,
За чашкой шадди. Что ж, по всем приметам,
То Квентин Дорак. - Трепещи, холоп!