Хохмудизмы-27

Швейк
Украинскому избирателю (04.02.2010)

Вранью всех претендент-мудил
Не верь, кто что бы ни пи…дил…
Дави в себе по капле лоха,
И жизнь пойдёт не так уж плохо.


Купидон

На нервах, Купидон, играешь?
Зачем в людей стрелой пуляешь?..
Ты террорист ведь, Купидон,
Тебя поймает наш ОМОН!


Учебник истории

Том открыл… Да-а… Ошибка на первой странице…
А автор ответил: «пшёл нах ты!...»
Мол, в основе любой, блин, его небылицы -
Лежат «настоящие фахты».


Факир

Судьбу свою
Хвали пред целым Миром…
Пригрей Змею
И стань её Факиром!


Фейс-контроль

Хоть при бабках, не гол,
Тормозит тебя «крыша»?..
Фейс-контроль не прошёл?
Значит рылом не вышел!


Экономная любовь

Женщин гонят в полон… (Терпи – нЕ прекословь!)
Неизвестные родом и племенем…
И их быстрая, с первого взгляда, любовь,
Экономит немало им времени.


Эмансипэ

Весь мир нужен ей и не меньшее:
Нет – кухне! Долой бэби-бум!..
Не может счастливой быть женщина,
В которой муж ценит лишь ум.


Язык

Язык распускать не стоит в подпитии,
Стать может источником бед пьяный бред…
Слова придают реальность событиям,
О чём не болтают – того в жизни нет!


Семейная бочка

Под раскатистое «горько!»
Кольца-чувства крепят двое…
Бочка выдержит ведь столько,
Сколько обручи позволят.