Чем по ночам занимаются мамы?

Катя Лисс
Чем по ночам занимаются мамы?
Мамы пьют кофе с вишневым вареньем,
Шьют своим деткам смешные пижамы
Чтобы порадовать их в день рожденья

Мамы тихонько играют в игрушки
Чтобы никто ничего не заметил
Прячут секреты свои под подушкой
Чтобы на утро сказать о них детям

Мамы мечтают пораньше проснуться
С первыми солнца лучами в квартире
Мамам так хочется в детство вернуться
Прыгать, как школьницы, два-три-четыре...