Моё движенье Бытия

Марина Суханова -Тигра
Моё  движенье   Бытия:
Мой шаг, мой вздох, мои  слова,
Мой день,  мой сон, мой вечер грёз,
Очарованье возле роз,
Потрескивание огня,
Что с ветром разжигаю я.
И еле слышный стон Души,
Под   птичье  пение  в тиши,

И гладь воды  среди  камней,
И призраки среди теней,
И стаи мягких  облаков
И дрожь, вносящая  озноб...
И  мой  огонь, и  мой  покой,
И тихий  вечер  под  луной...

Всё это ТО, чем я  живу,
Располагаю и дышу;
И примиряюсь  с  миром всем,
Свой  изменяя   насовсем,
В  котором  внутренне  расту
Через  Любовь и красоту,
Через  страдания  и боль,
И через  внутренний  контроль...

И слабости  свои  найдя,
Я принимаю их  в друзья.
Я  с ними  тихо  помолчу,
А жизнь  продолжу, как хочу...

21.05.2010г.