В шутку об усах

Зарина Морская
Не судите меня, люди,
мои милые друзья,
но мне бывает одиноко,
а целоваться мне нельзя....
Говорит мне мама строго -
"Глоток любви есть поцелуй!
И поэтому ты, дочка,
с поцелуем не балУй!"
Да, согласна я с моралью,
не целуюсь я ни с кем!
Но можно я спрошу меж нами -
почему же это грех?
А я мечтаю - я целуюсь,
с любимым я своим милуюсь,
только вот не знаю я,
кто же милый для меня?
То мечтаю я о стройном,
белокуром и веселом,
то об угольном брюнете,
что нашел меня в инете....
Но то не главное, друзья,
вот мучит мысль меня одна -
А вдруг мой милый - он усатый?
Собою бравый он и важный?
И вот тут моя мечта
ни с места дале, вот беда!!!
КАК ЖЕ МОЖНО ЦЕЛОВАТЬСЯ?
ВЕДЬ УСЫ БУДУТ МЕШАТЬСЯ???
Если честно - я боюсь,
вдруг о них я уколюсь?
Будет больно мне губам...
смогу ль осилить этот страх?
А если вдруг залезут в рот
колючки этих... ой, усов?
И вот теперь я в тупике,
и даже вижу я во сне,
как я усы те клею скотчем!....
Ну, это так я..., между прочим...
Но сейчас, среди знакомых
смотрю с вниманьем на усы -
ведь есть мужчины, что с усами,
ну просто дивно хороши!
Я ловлю себя на мысли,
что, может, мама не права?
что , может быть, усатый рыцарь
и есть моя мечта-судьба?
И теперь не сплю ночами -
об усах моя мечта,
как бы мне поцеловаться
с усатым рыцарем, друзья?