Веду к тебе свои глаза...

Ульяна Зайцева
Веду к тебе свои глаза.
Весь год в груди тепло храню.
Из взгляда, вспомнив, вдруг слеза.
Её в себя пихаю и таю.

Сменив чреду других особ,
Твои черты я помню точно.
В них много мне родных красот,
Зашитых в памяти так прочно.

Бегу быстрее времени, опережая.
Надежда есть на всё. Не угасаю.
Зачем вопрос: в себе тебя храню?
Безумных более поступков не свершаю.

Моменты каждые улыбкой вспоминаю.
Иду поэтому вперёд волной…
Мечтать о прошлом глупо, знаю.
Но что поделать, тебя почти не забываю.

Унынья нет, я рада, пусть не видно.
Осталась ли к тебе свечой любовь?
Да, не угасла. Мне обидно.
Что каждый день ты в мыслях вновь.

А дальше? Ты напротив, улыбаясь,
Шепнёшь чуть слышно: «Я с тобой…»
И замирает время, исчезая.
Опять владеешь ты порочной мной.