Я ощущаю каждый день...

Курьер-Крылов
Я ощущаю каждый день
И чувствую наличие
На собственной натуре тень
Людского безразличия.

Рубаху гневно на груди
Уже не рву на части я.
Живу тишком людей среди
Давно без их участия.

Но силюсь молвить в тишине
Им лишь из уважения:
Явите, граждане, ко мне
Хоть чувство раздражения!