Шуми, гекзаметра прибой

Плотникова Лена
Шуми, гекзаметра прибой.
Бумаги с мыслью вечен бой.
О, как изыскан и красив,
воздавший вечному, прилив.
Сливаясь с таинством его,
уже не хочешь ничего,
лишь воспевая новый день,
забыть про будней дребедень,
тот берег с чайками морской
ласкать уверенной рукой,
лежать и, глядя в небеса,
все слушать, слушать голоса.

21.05.2010