Спасибо, Архитектор Царства Снов!

Св-Мандрагора
Какой волшебный мне приснился сон!
Такой, что не хотелось просыпаться!
Так многое открыл мне в жизни он,
что мне теперь не нужно опасаться

того, что предначертано судьбой,
того, куда вела меня дорога...
Пусть навсегда останется со мной
то малое, что бесконечно много...

И где найти слова, чтоб передать,
что чувствую  и чем теперь живу я?
В душе моей - земная благодать,
и заново я жизнь свою рисую...

Спасибо, Архитектор Царства Снов!
За волшебство! За долгое терпенье,
свободный разум, снятие оков,
от предрассудков глупых избавленье!..

Я обещаю больше не страдать,
не пить печаль, не есть свою обиду...
Я знаю, что теперь умею ждать
и быть счастливой и внутри, и с виду...

А, если, не дай Бог, сгустится ночь,
и покачнутся важные устои...
Я верю: сможешь ты всегда помочь
и раненую душу успокоить.

Достаточно тогда закрыть глаза,
и сон придет, и голос мой услышишь...
И будет долгожданная гроза...
И нежность, и стучащий дождь по крыше...

Спасибо, Архитектор Царства Снов!!!