Жизнь проходит год за годом...

Таня Ефимова
Жизнь проходит год за годом,
Ты не молодеешь,
Быстро время утекает,
Грустно, что стареешь.

Детство жалко не вернёшь,
Юность не удержишь,
И чем дольше ты живёшь,
Тем меньше в чудо веришь.

Постоянно вспоминаешь,
Годы, что прожила,
Жизнь прошла, но память даст,
Помнить, как всё было.

Помнить школьный выпускной,
Лучшую подругу,
Вспомнить первый поцелуй,
Первого же друга.

Песни, флирт, в ночи прогулки –
Стало всё мечтою
Жизнь прошла, но это всё,
В памяти, со мною.