Или ДА, или НЕТ

Лина Яланская
Ты приедешь зимой в этот слякотный город,
Разорвав паутину суеты и обид.
И растопишь разлуки немыслимый холод,
Наклонившись послушать, как сердце стучит.
И, когда я усну, постоишь в изголовье,
Чтоб запомнить навек, как я мирно дышу.
А, вернувшись домой, из России с любовью
Мне черкнешь пару строчек - и я поспешу.
Километры с часами измерены стуком
И сердец, и колес. В этот вьюжный рассвет
Я отправлюсь одна, пусть наивно и глупо -
Я услышать хочу или ДА, или НЕТ.