Все проходит

Дарья Гейнц
Ты скажешь: "все проходит"
"День идет за ночью, ночь за днем" - заметишь ты.
И так за годом год...Куда-то все уходит.
И в суматохе дней стираются мечты.
В вечной суете теряются надежды.
Но не печалься, все пройдет, и будет все как прежде.

И ты скажешь:"ночь идет за ночью, день за днем"
"Жизнь проходит" - в сердце ты отметишь.
Да ну и ладно! гори оно огнем!
Скажите, по-другому кто живет на свете?

Ты скажешь:"Этот день уходит навсегда"
Ты скажешь "утром новый день приходит"
Ты скажешь"Проходят так года, -
Добавив, - я то в общем и не против"