Тихо плачут звезды в темных лужах

Лина Яланская
Тихо плачут звезды в темных лужах.
Я в кромешной тьме бреду сквозь ночь.
В этом мире ты один мне нужен -
И никто не в силах мне помочь.
Ты один - так мало и так много.
И цена признанья высока -
Бесконечно долгая дорога
И письмо, дрожащее в руках.
Слезы смыли почерк твой местами,
Но письмо растает в горький дым.
С этого мгновенья пламя станет
Ангелом-хранителем твоим...