У моей любви девять жизней

Лина Яланская
У моей любви девять жизней.
Воскресая, она сильней.
Сколько раз уж справляла тризну -
Обернусь - и опять с ней.
Неразлучной моей подругой
С горя стала моя любовь.
Снова в замкнутом этом круге
Приговор звучит: жить тобой.
Я сама во всем виновата
И любовь эта - тяжкий крест.
За грехи и слова расплата,
За безумие горькая месть.
У моей любви девять жизней,
И один лишь враг - моя ложь.
Вот и смотрит в глаза с укоризной:
Что потеряно - не вернешь...