Я оставлю сердце в этом городе

Лина Яланская
Я оставлю сердце в этом городе,
Чтоб когда-нибудь за ним вернуться.
В город, надвое грозой расколотый,
Я примчусь, чтоб нам не разминуться.
Я оставлю тень в бесстыжей комнате,
Что хранит бессовестную тайну.
Я оставлю тихий голос в темноте -
Горстку слов, оброненных случайно.
Я сюда вернусь. Заплачет ливнями
Небо, осчастливленное чудом.
Будем мы родными и счастливыми.
И любимыми - я знаю - будем.