Его Величество Случай

Яков Тав
Позабыв,что кино это видел сто раз,
Снова смотришь его, как впервые!
А сюжета(в котором сотня прикрас)
Раскрываются смыслы иные.
Это годы житейского опыта,
Безотрывного стажа судьбы...
Нам без боя сдавались, безропотно!
Оставляя на лицах следы.
Память- шлейф,не уйдёт безвозвратно,
Осмысленья волнующий криз!
Помнить всё ,что случилось- забавно!
И на случай не нужен релиз.