001 - Хбз

Юрий Желтов
Хто бы знал? – Я сказал.–
Х. б. з.
И не стал
развивать дальше мысль.
Опустел от бездонных бесед
и хочу вас немножко окстить.
Мне пора до свово п. м. ж. –
надоело балясы точить.
Ваши доводы – мимо ушей.
Я устал
от громоздких причин.
Смысл жизни от жизни далёк,
а бессмертие мне не к чему.
От вопросов мой мозг воспалён.
Я иссяк
и несу чепуху.
Мы закончим всё это потом. –
Приготовьтесь к большому суду!..
Я устрою такой вам потоп!!! –
Вот.–
Опять горожу ерунду.
Ухожу
и, возможно, сдаюсь.
Бой за вами.
За кем же война?..
Х. б. з..
Обещаю салют.
Я ослаб.
 Пусть моя в том вина.
Шаг назад
и два шага вперёд. –
Планомерно.
Готовьтесь уже.
Всё скажу вам.–
Всему свой черёд.
А сейчас меня ждёт п. м. ж.