Пока живу...

Философский Саксаул
Всё вижу сердцем – только им:
с руки кормлю собак бродячих,
но тают чувства, словно дым –
живу слепым в стране незрячих.
Мне, помню, с детства нагадали:
прожить сто лет моих чумных,
да слишком крепко обстругали –
живу глухим в стране немых.
Всё вижу сердцем до сих пор:
потерян я для лет нешумных,
себе сам – боль, себе – укор.
Живу немым в стране безумных…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Игорь Бас «Житие
                несвятого»