Весенний вальс

Николай Стах
Музыка: Л.Олифировой
Исполнение: MakHelen


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



По ночам соловей заливается,
Эхо трели над рощей несет.
Мое сердце тобой наполняется
И улыбкой твоею живет.

ПРИПЕВ:
Лишь весной от любви сердце мается,
Лишь весной расцветает сирень.
Лишь весной, лишь весной сердцу кажется,
Что тобою живет каждый день.

Но вот лето уже приближается
И тюльпаны совсем отцвели.
Но любовь ведь весной не кончается, -
Мы с тобою друг друга нашли.

Сердце ждет хоть немножечко удали
И красивых свиданий с тобой.
Только сбудется пусть, что задумали
Мы с тобою вот этой весной.

Может в это сейчас мало верится,
Что сумеем мы сказку сложить.
Только сердце так сильно надеется,
Что ее мы сумеем прожить.

ПРИПЕВ:
Лишь весной от любви сердце мается,
Лишь весной расцветает сирень.
Лишь весной, лишь весной сердцу кажется,
Что тобою живет каждый день.