плюш. шива. я

Джэк Дэниелс
Хей.Реклама плюшевых медведей
Я в первом ряду.Моя плюшевость так и витает в воздухе!!!
А ну тише.
I wanna be your dog,cat,elephant,snail,e.t.c.
Отражаешь мысли через.НЕТ не отражаешь
не пишешь.нет фото.не не не не не
Очаровательно.окончательно
Ремонтные расприи
И на слезах по старому-новому
Нервы.как-будто бы на них не имею права
Обидки откуда-то справа.
Тссссс..прости.уссстала.
Я пойду пока не....ну да
кажется что различные таблы с утра
растворяют в тюбике с пастой.
Заебала собственная навязччивость.
Ну а хули развод на чувства
Размен мелкой монетой.
смс.удалить