Огонь в камине

Наталья Куори
Ветер воет как койот,
Ночью холодно в пустыне,
Время медленно ползет,
Лишь трещат дрова в камине.

Зажигаю две свечи,
Укрываюсь теплым пледом,
Кто там прячется в ночи?
Кто за кем идет по следу?

Разгорайся, мой огонь,
Воя ветра ты не слушай,
Согревай холодный дом,
Согревай мою ты душу.

Я тепло твое возьму,
Сохраню как драгоценность,
Будем ждать с тобой весну,
А пока - храни мне верность.

Если путник забредет,
Будет жар в моем камине,
Ветер воет как койот,
Ночью холодно в пустыне...