Не видишь, милый, пропадаю...

Натали Астахова
"Давно не виделись, привет!
Как мал и тесен этот свет! -:)
Ну, как живешь? Семья есть, дети?
А ты, красива!.. Не заметил..."

Стою, молчу, смотрю в глаза...
Предательски блестит слеза.
Что отвечать тебе, не знаю...
Не видишь, милый, пропадаю!

Все эти годы жду... Любя,
Касаясь взглядом лишь тебя.
Но ты, слепец... проходишь мимо.
А мог бы называть любимой!

Сказав, всё это про себя,
Молчу... косынку теребя.
Что отвечать тебе... не знаю.
Не видишь, милый - пропадаю!!!