Слушай, земля

Вера Пасько
            

Слушай, земля, что Господь возвещает
О наступленье последних судов,
Скоро живущие в мире узнают:
Бог – справедлив в исполнении слов.

То, что предсказано, все совершится,
И ни иота прейдет, ни черта,
Слово не может вдруг перемениться,
Слово Самого Иисуса Христа.

Он объявил пред Своим вознесеньем,
Что возвратится на землю опять
В небо забрать всех Своих в восхищенье,
А нечестивых огню чтоб предать.

Он посылать будет многие беды
Пред наступленьем великого дня,
Чтоб устрашились все те, кто не ведал,
Как избавленье иметь от огня.

Беды людей приведут к отрезвленью,
Сбросить беспечность заставят они,
К Богу понудят воззвать о спасенье,
Это настанут последние дни.

Голосом многих судов Бог желает
Как можно больше людей пробудить.
Те, кто Ему всей душою внимают
И воззовут – смогут жизнь получить.

Слушайте люди, внемлите знаменьям!
Скоро планета земная сгорит,
Не отвернитесь от предупрежденья –
Это Сам Бог к вам с небес говорит!