На концертном рояле

Тэрика
На концертном рояле средь мерцающих бликов,
Где в парчовых гардинах исчезают огни,
Лямки нежно сползали с плеч не скромно открытых,
Унося в мир блаженства,красоты и любви.

В черно-лаковом зале соло двух силуэтов.
С необузданной силой страсть взрывалась внутри.
Модерато в начале, а потом аллегретто
И сплошное стаккато подвесочной дуги.

На концертном рояле шаль небрежно валялась...
Купидоны амура отдыхали на ней....
А в хрустальных бокалах колдовство разыгралось...
Отражая всю сладость поцелуя огней.