Мне семнадцать лет!

Тамита
Мне скоро семнадцать будет:
Почти через два месяца.
Семнадцать! Представьте, люди:
Семнадцать ступеней лестницы;
Семнадцать счастливых лет,
Семнадцать мгновений вёсен;
Семнадцатый шлёт привет
Семнадцатая осень!

Семнадцать счастливых снов,
Семнадцатый год принёс;
Семнадцать разлук без слов,
Семнадцать падений звёзд;
Семнадцать весенних гроз;
Семнадцать чудесных радуг;
Семнадцать букетов роз;
Семнадцать признаний кряду…

«Семнадцать» - уста твердят;
Семнадцать мне будет скоро;
Семнадцатый раз подряд, -
«Семнадцать», - скажу я: «Здорово»!


19.08.1974 г.










Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)