Кузнец своего счастья

Валерий Васильев 3
          Оригинал вдохновения - http://www.stihi.ru/2007/11/12/3527.  Маркова Жжженя.
      
   
     Дружеский шуточный шаржик.

        Кую я счастия ключи.

     Подкую жену до безобразия.
     До помятых боков, до косоглазия.
     Чтоб была она нелегкомысленна,
     По хребту хлестну коромыслом я.
     Предъявлю-ка ей я условия
     С мужской ласкою, со сквернословием.
     Разукрашу лицо синячищами,
     По мозгам дам разок кулачищами.
     Да не дрогни длань, раззудись плечо -
     Научись варить ты мне суп харчо.
     Что прищурилась? В голове круги?
     Чтобы жрать варить не нужны мозги...