Письмо любимому

Арина Травяная
Здравствуй, милый и родной!
Расстоянья между нами.
Испытанье быть одной –
Как крушительный цунами...

Я страдаю, я ревную,
Разрывая календарь!
И меня, душой больную,
Не поймёт хмурной январь...

Ты прости, что я беснуюсь
Вдалеке, где нет Тебя, -
Никогда не повинуюсь
Расставаниям, любя!

21.05.2010.