Я нажму на кнопочки, я пройдусь по клавишам!

Андрей Чистяков
Я нажму на кнопочки, я пройдусь по клавишам!
Инструмент податлив ...сбросив будней груз,
Только для тебя лишь, не для всех желающих,
Ласковый и нежный сотворю я блюз...

Пусть совру я в нотах, спутаю аккорды...
Но до сути самой я все-же доберусь,-
Музыкой из сердца и рукою твердой
Извлеку на белый свет самый нежный блюз!

На клавире кожи... это не щекотно,
Конечно я умею... ничуть я не боюсь
Только для тебя лишь, пусть он и не модный,-
Зазвучит оргазмом наш с тобою блюз!!!