Найдём приют нашей любви...

Ольга-Львенок
И сердце тихо замирает,
В душе, рождая огонёк.
Я к облакам твоим взлетаю,
В твой тихий ватный уголок.
Там ждёшь меня, я это знаю!
Ты для меня слагал стихи.
И я услышать их мечтаю,
Пускай, ещё мы далеки!
Ты мне споёшь, луну и звёзды
Возьмём в свидетели свои.
Станцуем вальс, пока не поздно,
Ведь ночи летом коротки.
Знакомство миг - такое чудо!
Блаженство счастья впереди,
Когда в глазах мы друг у друга
Найдём приют нашей любви...



Апрель 2010 г.