Трясина любви

Санторин Музыка Крыш
Так искренно прощаться не расставшись
Так сложно умиляться не свихнувшись
Как-будто бы стрекозы-вертолеты
Пустыми оставляют корабли

Припев: В обнимку с желтой луною
Тебя заштриховано-нежно
Косые дожди умывают
Оставив меня в ожиданье (любви)

Ответственность всю в чайки-самолеты
Парящие над питерской водою
Слезами умывающих признанья
Роняя их с небесной высоты

Припев: В обнимку к небесным светилам
В воде, отражающей силу
Безумно красивое чудо
Утонет, погрязнув в трясине (любви)

Как искренно прощаться не расставшись
Так сложно умиляться не свихнувшись
Нащупывая вечности дыханье
Растаять вместе с небом в облаках

18 мая 2010