Черно-белый абзац

Санторин Музыка Крыш
Когда ты вернешься в реальность
Я в распростертых объятиях
Ладонью прижму тебя мягко
Щекой упаду в наше счастье

Когда за бессмысленность мести
Всё говорит тебе «хватит»
Я подхвачу твои мысли
Спружиню в ладони-объятья
 
Припев: когда дается шанс начать все заново
Отредактировать цикличность светофоров
Когда пугает лунный свет заранее
И растворяют тяжесть, плавят медом соли

Снега

Когда не вернешься в реальность
Я буду ждать тебя вечно
И закрывать беспристрастно
Ладонью от яркого света глаза

Я буду жмуриться небу
И посылать тебе песни
В них консервировать чувства
Ярким пятном в черно-белый абзац

Припев: Терпенье вспять не нужно снов заранее
Спонтанность удивляет настроение
Когда снега отправят в путь сомнения
Сквозь землю просочатся солью

Облака

28 марта 2010 г.