Последний звонок

Миша Павлов
Сидел я ровно десять лет,
За колченогой школьной партой.
На ней ножЁм оставил след,
Под ней играли с другом в карты.

Звонок последний прозвенел,
И от ума не знал я горя.
А напоследок стырил мел,
Блеснуть чтоб знаньем на заборе...