Мне бы только успеть выпить яд всех желаний

Ольга Дудник
Мне  бы  только  успеть  выпить  яд  всех  желаний,
Что  в  себе,  словно  в  кубке,  ты  мне  поднесла
И  сгореть  бы  дотла,  лишь  на  память  оставив
Своё  сердце  расплавленной  капелькой льда.

Раствориться  самой  в  этой  новой  Вселенной
Позабыв  навсегда – кем  была,  как  жила.
Погрузившись  в  тебя  опьянеть  и  мгновенно,
Рухнув  в  бездну  безвременья,  воспарить  в  облака!

Мне  бы  только  суметь  удержаться  на  грани
Между  тем,  что  я  есть  и  хотела  бы  быть.
Каждый  раз  для  тебя  сердце,  душу  изранив,
Взять  тебя,  моя  сказка!  Долго,  нежно  любить.

Переплавить  в  себе  свою  сущность  и  данность 
И  безумием  жажды  в  иссушающий  вихрь,               
В  беспредельную  боль,  за  чертою  сознанья               
И  в  мгновенную  смерть – поцелуев  твоих. 
               
Пережить  мимолётность  этих  редких  свиданий,
Погрузиться  навек  в  сказку  нашей  любви
И  построить  свой  рай  на  краю  мирозданий,
И  пройти  до  конца...  Ты и я. Я и ты...